New York Unite Speciale

  LawAndOrder-fr > New York Unité Spéciale > Guest stars > Teri Garr

23 Octobre 2019

Teri Garr

Teri Garr

Date et lieu de naissance : 11 / 12 / 49 à Lakewood (USA)

Episode(s) dans le(s)quel(s) Teri Garr apparaît :

7.08 (SVU) - Starved


Filmographie sélective :

Ghost World (2001, non créditée)
Prêt-à-Porter (1994)
Dumb & Dumber (1994)
After Hours (1985)
Tootsie (1982)
Close Encounters of the Third Kind / Rencontres du troisième type (1977)
Young Frankenstein / Frankenstein junior (1974)
The Conversation / Conversation secrète (1974)








© 2001-2019 LawAndOrder-fr
New York Police Judiciaire (New York District)
New York Section criminelle
New york Cour de Justice
Los Angeles Police judiciaire
paris Enquêtes Criminelles
Londres Police judiciaire
Titres VO / VF
Suivez-nous sur Twitter
Retrouvez-nous sur Facebook


Pour soutenir le site et son forum, n'hésitez pas à passer par les liens suivants pour vos achats en ligne ;)
Amazon FRANCE Amazon CANADA Amazon USA